Basel_EinfachMehr_Juni2018 2018-06-20T18:29:59+00:00

Project Description

Brückenküche – Wo Zucchinis om chanten!

16. Juni 2018, 12-15 Uhr – Basel, Dreirosenbrücke

Krumme Rüebli, gefleckte Zucchinis und alte Tomaten spannen zusammen: Es geht ans Eingemachte! Beim Meditieren entdecken wir innere Welten und mit Matteo von PureTaste und seinem Wissen rund ums Einmachen erhalten wir Einblicke in unendliche Düfte und Geschmäcker.

Helfen wir Matteo, folgende Frage zu beantworten: „Wie können wir weniger Food Waste produzieren?“ Euer schrumpeliges Gemüse, eure Ideen und Inputs sind willkommen und erwünscht – dem Gemüse wird ein zweites Leben und euch neue Impulse geboten! Zwischendurch meditieren wir hoch über dem Rhein und degustieren, was wir gutes geköchelt haben!

Melde dich an auf Facebook, oder komm einfach vorbei!

Dieses Event ist Teil der Eventreihe Einfach Mehr, die 2018 in Basel, Zürich und Davos stattfindet.

Leave A Comment